AVIS

Une adresse à retenir 

 

" Un excellent séjour, conforme à nos attentes, dans ce gîte aménagé avec goût et pensé pour apporter confort et .bien-être. "

 04/03/2020 par Frédéric

Réservation du 22/02/2020  au 29/02/2020 - 4 adulte(s)

Notre réponse : nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à la qualité de vos vacances . A bientôt pour un prochain séjour ....

Belle découverte ! 

 

" Nous avons passé quelques jours dans un cadre très confortable et reposant. Nos hôtes ont su conserver l'âme des vieux murs en leurs apportant l'agrément de la modernité. Tout y est fait pour que les locataires se sentent dès le pas de porte comme à la maison. Un joli jardin très soigné et une belle piscine ajoutent un atout indéniable à ce lieu déjà remarquable. "

 06/02/2020 par Luc 

Réservation du 31/01/2020  au 02/02/2020 - 4 adulte(s)

Notre réponse : un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous avons été heureux de vous accueillir à l’occasion de votre ballade sur les pas de Louis de Funès qui, comme vous le savez, aimait assister aux spectacles organisés dans notre presbytère. Au plaisir de vous revoir.

On recommande

 

" Lieu très agréable, reposant. Propriétaires très accueillants, sympathiques, conviviaux. "

 21/06/2020 par Yolande

Séjour du 24/05/2020 au 29/05/2020

Notre réponse : À bientôt peut être lors d’un concert à la maison.....

Un havre de repos

" le titre se suffit à lui même "

 02/07/2020 par Fixat

Séjour du 20/06/2020 au 29/06/2020

Notre réponse : Merci et heureux d’avoir fait votre connaissance.

Un coin de paradis

" Pour apprécier la nature et le calme, cette maison de vacance est un petit coin de paradis, pour visiter la superbe région, elle est idéalement située. La maison est magnifique: spacieuse, décoration très soignée, linge de maison de haute qualité, lits confortables, propreté impeccable. Des hôtes très charmants, accueillants et disponibles. Très belle piscine et terrasse dans un cadre fantastique. En un seul mot: unique! "

 30/07/2020 par Petra

Séjour du 18/07/2020 au 25/07/2020

Notre réponse : Merci ,chers Petra et Bart , de votre avis qui nous touche et nous rend heureux de partager cet espace que nous aimons . Vous rencontrer était un vrai plaisir. A bientôt sans doute.

Un excellent séjour au Clos Saint Martin

" Nous avons passé 2 excellentes semaines début juillet chez Mme et Mr Didier au Clos Saint Martin.
La rénovation du pressoir du presbytère pour en faire une maison d'habitation a été bien conçue et avec beaucoup de goût. Le jardin est superbe et la végétation autour de la piscine ainsi que la vue sur la vallée de la Loire en fait un lieu idyllique. La piscine chauffée est un plus indéniable qui nous a permis de bien en profiter."

 06/08/2020 par Anne-Laure

Séjour du 04/07/2020 au 18/07/2020

Notre réponse : Merci de votre chaleureux commentaire .Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances et avons ,pour notre part, particulièrement apprécié votre délicatesse et votre respect des lieux . Nous serons ravis de vous accueillir lors d' un de vos prochains périples.

Séjour au calme en pays Nantais

Voilà un gîte extrêmement agréable implanté dans un vaste jardin sans vis-à-vis, la rénovation du bâtiment est faite avec des matériaux de qualité et la décoration avec beaucoup de goût, la piscine qui jouxte l'hébergement permet de se détendre ou de s'amuser avec ses enfants

 31/08/2020 par Marc

Séjour du 22/08/2020 au 29/08/2020

Notre réponse : Notre Loire sauvage sait se rendre douce à ceux qui aiment ses mystères ... nous serons ravis de vous accueillir pour vos prochaines vacances Marc et Maureen . Bonne rentrée!

« Remarquable »

Globalement, nous ne pouvons qu'être pleinement satisfait par la qualité de ce gîte et l'accueil hors norme que nous avons reçu. Nous recommandons ce gîte sans hésiter.

24/09/2020 par Joelab

Séjour du 15/09/2020 au 18/09/2020

« Vivre comme Dieu en France »

"Vivre comme Dieu en France“ nous ne savons plus combien de fois nous avons dit cela: étant assis autour la table sur la terrasse après une belle promenade aux bords de la Loire si proche, après un bain dans la piscine si bien aménagé ou en goûtant des tartes flambées cuites dans le four à pierre, que Bruno avait chauffé pour nous. Notre séjour était couronné d‘un bienvenue chaleureux de Christine et Bruno, d’un accompagnement discret, toujours très gentil, des tuyaux individuelles.... Ne parlons pas des adieux: c’était pas facile de quitter !

Anna und Frank Sebastian und Lydia 

11/10/2020 par Anna 

Séjour du 29/08/2020 au 05/09/2020

Notre réponse: Un grand merci à vous Anna, Franck Sebastian et Lydia .Vous étiez un rayon de soleil venu de votre land lointain ! Il y a tant encore à découvrir, à partager , à se dire ......On aurait aimé vous garder encore un peu avec nous....

 

"Une très belle adresse"

Nous avons séjourné une semaine dans ce très beau gîte en couple avec un bébé de 15mois.
Un endroit idyllique, le calme, la vue sur la Loire, un magnifique jardin. Le gîte est très agréable à vivre nous n'avions pas franchement envie de repartir.
La région est propice à des balades à pieds ou à vélo, Nantes est accessible à une 1/2h en voiture.
Bien sûr tout cela n'est possible que grâce à l'accueil chaleureux et attentif des propriétaires qui mettent à disposition tout le nécessaire à un séjour réussi, jusqu'à l'installation d'un siège bébé sur un vélo, et à la confiture maison pour le petit déjeuner !
Merci encore et très bonne continuation à vous.

09/03/2021 par Alice

 

Notre réponse : Votre élogieux commentaire nous rend heureux .Le vrai sens du plaisir n'est-il pas dans tout entier contenu dans celui que l'on offre en partage à l'autre? 
Un petit caillou blanc sur le chemin de votre prochain cap ?

Bruno


« Séjour divin à l'ombre d'un presbytère »

Nous avons passé deux semaines fantastiques au clos Saint Martin. Le gîte est véritablement pensé jusque dans ces moindres détails pour le confort et le bien-être de ces résidents.
L'ameublement mélange avec charme des pièces chinées et d'autres faites maison, le tout sans déroger au confort moderne ni à une pointe de déco contemporaine. Au bout d'à peine une journée on s'y sent chez soi.
Et que dire des propriétaires à part qu'ils sont juste adorables, présents mais discrets, disponibles et ravis de partager l'histoire de leur beau projet autour d'un bon verre de vin. A très bientôt 

04/05/2021 par Smp&H

 

Réponse de Bruno

Merci de vos éloges Marie Paule et Henri. Nous avons été ravis de faire votre connaissance....et flattés que vous choisissiez de résider prochainement dans notre belle commune . À vous revoir donc avec un très grand plaisir....... pour des pizzas au feu de bois et un tiramisu au kouglof !!! Entre autres .....


"Inoubliable Séjour à coté de La Loire"
 
Je ne peux pas en dire assez sur le merveilleux séjour au Clos Saint Martin. Nous avons passé une semaine merveilleuse dans un cadre naturel magnifique, où nous ne pouvions qu'entendre les différents chants des oiseaux locaux. La beauté du lieu, la calme, le magnifique Gîte (5 étoiles), et la gentillesse des propriétaires qui n'ont négligé aucun détail, ont fait de notre séjour un rêve. La piscine chauffée (28 degrés) était magnifique, même avec de l'eau chaude dans la douche, la terrasse était incroyable, la barbecue où on a fait pas.mal de grillades, des vélos, du ping-pong, et même de superbes jumelles que Bruno nous a prêtées. Que demander de plus ? Même le temps était superbe et le soleil ne nous a pas quittés de toute la semaine. Un Grand Merci à Catherine et Bruno pour votre accueil et votre gentillesse et FÉLICITATIONS pour votre magnifique projet ! Un seul inconvénient... ne pas pouvoir y rester pendant un mois entier ! Nous nous réjouissons de votre visite à Saint-Sébastien . A bientôt ! Marta, Luis y Pablo De San Sebastián (Espagne)

 

14/06/2021 par Marta et Luis
 

Réponse de bruno et Catherine

Nous sommes heureux que vous ayez choisi de découvrir notre région pour vos 1er pas hors confinement ! Vous rencontrer était un petit bonheur authentique ! Merci d'avoir aimé notre gite . A vous revoir sur vos terres ,Marta,Luis et Pablo , avec un immense plaisir.

« Magnifique séjour »

Nous avons passé une semaine magnifique dans un lieu splendide. Nos hôtes étaient aussi discrets que disponibles. Le gîte est remarquable.

02/08/2021 par Thomas

Réponse de Bruno

Nous sommes toujours très heureux de témoignages de satisfaction comme le vôtre . Merci Thomas et au plaisir de vous revoir.

« séjour le cellier »

Parfait +++ Accueil chaleureux et discret. Excellent séjour dans un endroit paradisiaque. Equipements au top ( extérieur ; piscine, table de ping pong, vélos, pétanque ... et intérieur ) Propreté impeccable Conseils pertinents sur les sorties et les activités de la région..

18/08/2021 par Les Garennois

Réponse de Bruno

Un grand merci à vous pour votre avis qui récompense nos efforts pour permettre à nos hôtes de refaire le plein d’énergie le temps d’un séjour-plaisir ….

« Merveilleuses vacances sur la Loire »

Nous avons passé d'agréables vacances au gîte Clos St Martin au Le Cellier. Après un accueil chaleureux, nous nous sommes retrouvés dans un gîte magnifiquement rénové situé dans le plus beau jardin imaginable. Tout le confort nécessaire était présent, également dans la cuisine. Avec une belle piscine au milieu de la nature du jardin, nos vacances ne pouvaient pas se tromper. Heureusement, les dieux de la météo ont également été gentils avec nous afin que nous puissions profiter largement des promenades à pied et à vélo. Bref : des vacances réussies. Et... merci encore pour les délicieux raisins ! Frida et Luc, Gand

06/09/2021 par Frida et Luc

Réponse de Bruno

Merci Frida et Luc d’exprimer aussi gentiment vos ressentis. Promis ,si nous passons à Gand nous vous solliciterons pour une visite guidée de votre belle ville …….Catherine et Bruno